スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
桃のデザート 
夏の間に、ぜひぜひ作りたかったもの。
今年は何度か作って食べました。

このときは、特価の桃と実家からのおすそわけでもらった桃を、
早速、コンポートにしてデザートを作りました。

いただき物の桃の種類が違い、桃全体が赤いものだったので、
コンポートにしたら、すごくきれいな桃色になりました。

こちらは、桃のコンポートとレアチーズムース。
IMG_0587-20120815.jpg

レシピは、kaikoさんのものをお借りしました。
ヨーグルトと桃の組み合わせの意味がわかった~!
って感じで、さっぱりとおいしかったです^^


それから、こちらは、桃のソルベ。
IMG_0593-20120815.jpg

桃のコンポートとコンポート液、牛乳も少し加えてます。
私は、ソルベのガリガリがダメなので、
食べられないのですが、子供には大ウケ!!
勝手にガリガリ削って、食べてました(笑)



 。。。。。。

ランキングに参加しています。
応援していただけると、励みになります。
よろしくお願いします。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


cottaさんの追加プレミアムメンバーに選ばれました。
応援していただくと、
優先的にブログを紹介していただけるそうです。
こちらもどうぞよろしくお願いします。

cotta プレミアムメンバー
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。