スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
焼き焼き、開始~~ 
やっと本格的にオーブン始動!
し始めたのが、1月の中旬になってから~。
他のことがあると、集中してできないし、台所、寒いし^m^


あれやこれや、焼き菓子を作りました。


・・・が、写真ほとんど取り忘れ~。
はぁ~、なにやってるんだか。

唯一、焼きあがりを撮っていたのが、フロランタン。

P1020111-20110131.jpg

クッキーの中にオレンジピールが入ってるので、
さっぱりとした風味がお気に入りなのです。

外が曇ってるので、写真も暗い(泣)


こちら、くるみまんじゅう。

P1020113-20110131.jpg

実はこれは焼きすぎで、まんじゅうではない代物に・・・(カッチカチっやねん)。
外の皮がカチカチの固いおまんじゅうになり、
食べられる代物ではないので、そのまま放置していたものです(爆)
あんまりにもひどいので、実家へ^m^


それと、これも撮り忘れてて、切れ端が残っていたので、あわてて撮ってます。
いちじくパウンド。

P1020114^20110131

赤ワインで煮込んだドライいちじくを、真ん中にどどんと。
ちょっと焼きが甘かったのが、悲しい~。


Myオーブン! 
今年もよろしくお願いしますよぉ~。
がんばってくださいよぉ~~。
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。